Caballos que no se van

Avatar de Usuario
Zrisst
Mensajes: 5
Registrado: Sab Oct 19, 2019 2:41 pm

Caballos que no se van

Mensajepor Zrisst » Lun Oct 28, 2019 9:58 am

Antes de ayer liberé a Panzer, (Matalon macho) y no me ha dejado libre el slot de caballo. Tengo 5 slot ocupados pero sólo 4 caballos.

¿podeis mirar qué ha pasado?

Gracias.
Zrisst el Turbio.
Avatar de Usuario
Zrisst
Mensajes: 5
Registrado: Sab Oct 19, 2019 2:41 pm

Re: Caballos que no se van

Mensajepor Zrisst » Lun Oct 28, 2019 8:02 pm

Bueno, a ver, esto es difícil de explicar, el juego no sabe contar:
tengo 5 slot.

1 perro 5 caballos 0 slot libres
1 perro 4 caballos 0 slot libres
0 perro 5 caballos 1 slot libres
1 perro 5 caballos 1 slot libres
0 perro 5 caballos (yegua preñada) 1 slot libres.

¿alguien tiene un ábaco a mano?
Zrisst el Turbio.
Avatar de Usuario
Gil Amarth
Site Admin
Mensajes: 388
Registrado: Mar Oct 27, 2015 10:32 pm
Contactar:

Re: Caballos que no se van

Mensajepor Gil Amarth » Lun Oct 28, 2019 8:28 pm

Esta versión de Sphere tiene varios bugs con los animales y los slots que ocupan. Lo unico que se puede hacer es enviar page para que te lo arreglen. Y tener paciencia porque a nosotros tb nos cansa estar arreglando slots continuamente.
Avatar de Usuario
Estia Temis
Mensajes: 72
Registrado: Jue Oct 29, 2015 1:08 am

Re: Caballos que no se van

Mensajepor Estia Temis » Lun Feb 10, 2020 10:10 pm

.
Anoche al atacarme una rata dentro de la ciudad no se que le paso a mi caballo que dejo de reconocerme, el problema es que el slot esta ocupado y el caballo no me quiere como amo.
Por favor, cuando podais echadle un ojo y dejadme libre el slot para poder domarlo de nuevo.
Gracias
Avatar de Usuario
Estia Temis
Mensajes: 72
Registrado: Jue Oct 29, 2015 1:08 am

Re: Caballos que no se van

Mensajepor Estia Temis » Mar Feb 11, 2020 6:34 pm

.
Por ver si se arreglaba lo del slot he matado al caballo que andaba por ahi suelto y ni aun asi, sigo teniendo cuatro cuando deberia tener 3.
Porfa miradmelo que estoy sin montura.
gracias

Volver a “Errores y Bugs”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados